Вот мы с Мариной молодцы, все нужное для посева заранее заказываем . Хотя тебе, конечно, сложнее, ты же не раз писала, что не можешь найти то, что заранее купила . У меня тоже бывает такое, но редко. Вот недавно не могла найти семена порея, точно помнила. что покупала его. Как только заказала и получила новые, сразу и они нашлись. Теперь у меня порея посеяно видимо-невидимо, и на себя и на подругу, аж 5 сортов . Его же лучше сеять свежими семенами, он всхожесть быстро теряет. Всем привет и хорошего дня .
@Людмила63, Люда, пришли ко мне кофейные конфетки. Ну как конфетки. Ощущение что рассасываешь кофейное зерно. Даже не кофейный леденец. Но с функцией своей справляется - бодрит.
У меня вокруг актинидии из металлической сетки цилиндры для защиты от кошек. Все равно постоянно приходят и проверяют, вдруг я убрала эту сетку? Кошкам именно корни актинидии нужны, ветки их не так интересуют.
У нас в том году чайки в городе ждали когда лед на реках тронется. Прилетели - а у нас к их прилету ничего не готово.
Там скорее всего какие-то сортовые котовники столько стоят, а не любые. Их же много разных сортов есть, разные оттенки, рост и тп. Но все равно, и на простые сорта покупатели нашлись бы, думаю. Можно через авито попробовать продать .
фигасе какие они красивые бывают. А у нас обычный зеленый и бесполезный. Даже в чай его бестолку добавлять.
Я не ограждаю. Постоянно приходят кошки и трутся. Да и пусть кайфуют, жалко что ли. Актинидии пофиг на них, прет, как ни в себя. кстати, у меня 3 куста, а трутся об один.
Это скорее всего тоже сортовая, она от соседки ко мне пришла...соседка покупает разные растения интересные, сажает, а сама не огородник, очень редко появляется, сейчас вообще укатила жить в Израиль...вот от неё ко мне сбежали через сетку рабицу и мята перечная и малина ремонтантная и котовник с серебристой листвой и ростом под метр...поэтому я сортов не знаю...
Катя, если по осени надумаешь выбрасывать котовник, то свистни. Я могу забрать. "Вознаграждение гарантированно" Всем привет