РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это ты про СССР? Всё новое, это хорошо забытое старое...имхо. А мы пели песни про Ленина, носили значки с его изображением и выросли вроде не дебилы
Ну, как-то из- за неподходящих текстов запретили многие известные интернет ресурсы? Тут тоже президент ни при чем? А зачем нам тогда президент? Если каждое ведомство исполнительное власти по твоему делает то, что хочется только ему? Ну, Свет Ладно, не будем. Вроде, ты тоже взрослый человек
А что сейчас есть то? На верный путь поставить тысячи юнцов Будь готов Мы пришли сюда в честь памяти отцов и дедов Вместо пуль обойма гневных слов о том Что нас ждёт Если променяем Образы Икон на чертов
Это наверно ответ на Сигма бой. Вчера по тв обсуждали, какую музыку слушают подростки. Как параллельный мир: ни с одной не пересекаемся, ни одной не слышала, бред полный.
Культ личности и пропаганда войны= году Отечества? Ой, ладно. Это все же не сам учитель выбирает. Не может быть такого права у рядового учителя школы.
Нет, я про работу в самом самом мировом лидере - Норникель и на самом самом не имеющим аналогов по оснащенности, качественным характеристикам отрабатываемого месторождения подземном руднике Октябрьский.
Гриша, ты рецептом своих белковых вафель делился? Я, может, пропустила И у меня, возможно, приживутся по твоему рецепту)
В общем, решил стопронутся пока с этой темой. Я конечно выбрал вариант что взять. Но есть попроще: просто сковорода гриль и готовка на газу.
У Вики на среду задание по Музыке было: выучить песню "Русская рать" По остальным предметам обрезала, а то вдруг прдумаете, что только музыку задают
Пусть город то закрытый очень удобно иногда Молодая совсем деревенька то, может даже моложе некоторых людей Да мы уже давно поняли что у тебя всегда всё самое лучшее Мы уж так, довольствуемся остатками
Нее, Сереж, по вкусу одно и тоже блюдо разными получаются. Да, и само приготовление занимает разное время и расход масла