@Вини Пух, Ну что в детство окунулись? Счастливое и занятное было время...эхххх Ну а я картошечку с рёбрышками потушила к ужину На коврике взошел 2й баклажан, 1 зоржа и 2й стаканчик с горосом. Вот что делает теплоЖдем дальше и продолжаю подогрев, правда я его (коврик) включаю-выключаю..
И эти люди запрещают мне ковырять в носу? Шутка Наше поколение тоже через все это прошло. А еще строили шалаши, играли к казаки- разбойники, прыгали в классики... да много всего было занимательного и веселого. Как мы выжили в детстве, только Богу известно Всем привет
А мы с подружкой к дяденьке ходили домой марками меняться. Он нас на пляже увидел с марками и позвал. Меня дома потом ругали.
Мусю спасли в Крыму, кошечку выкинул турист в море с площадки Ласточкино гнездо. Альпинисты нашли кошку почти невредимой.
А потому как в Питере и без того желающих жить, как и в Москве, было достаточно. Ну а какой-либо деревушке, возможно, и дом нашёлся бы.
У меня знакомые, врачи из Армении, в СССР ещё, мне ровесники, очень хотели переехать в Россию. Он армянин, она русская Жили в Ереване, в самом центре Уехали в какой то большой богатый совхоз в черноземье. Недалеко от областного центра. Им прекрасное новое жильё дали, дом частный Специально строили для молодых специалистов. Много к себе тогда переманили народа. Правда, армяне потом эмигрировали, но это уже когда союз развалился. А так очень довольны были. И должности занимали в больнице, которые в Армении им и не снились. Очень уважаемыми людьми там были