На деньги? Я и в расшибалочку играла А уж ножички, это святое. Города кажется, так называлась Ни одной позиции названий не помню Как их кидать И что строили
Московский бар придумал коктейль «Кровавая Маруся» на борще В масленичный водочный спешл входят бутерброд с салом, соленья и зелень.
Когда я жила на ДВ, в юности, родители все время держали поросят. Одного решали на 1 Мая, одного на 7 ноября. Ооо! там сало было в ладонь! Майское сало солили в банки трёхлитровые, держали в погребе, на леднике. Осеннего- сало солили и складывали в деревянные небольшие яшички. Вкуснейшее было! Всегда солили сухим способом, никогда с водой. Ну ведь, кто как привык и научился. Дааа! Марочки...
Настоящим адом станет парад планет 28 февраля для Дев, Тельцов, Близнецов и Стрельцов, — астрологи Тельцам придётся забыть об упрямстве, Близнецам рекомендуют избавиться от непостоянства. Девы должны перестать требовать от всех идеальности, а Стрельцам надо научиться брать на себя ответственность за поступки. «Кармические уроки» не закончатся, если не следовать советам.
А то! за радость и шик было, если на помойке найдешь осколок от тарелки, блюдца с узором или цветочками... Ещё нохти из лепестков космеи лепили. И хохотали, если кто белые наклеивал. Знали бы, какие будут в будущем нохти то
А гудрон? Жевали? А карбид? в бутылки с водой. А шифер в костёр? А замки зимой из спринцовки залить в дверях! А поленницы поразваливать на старый новый год? А подсолнухи поворовать? (несмотря на то, что своих в огороде было дофига!)
Так... По очереди... Гудрон жевал единожды. У меня рядом Петергоф, фонтаны, а там финны. Меняли значки, звездочки на пурукумми. Карбид - нет. Было много патронов. А ещё марганцовка с глицерином. Подсолнухи у нас плохо растут. Кукурузу, турнепс, морковку с совхозных полей воровали.
А у меня была коллекция винных этикеток. Это я разжилась на родине отца, в деревне, там винзавод был. Этикетки у забора собирали. У всех детей там коллекции были. А муж собирал пачки сигаретные и сигареты, когда в школе учился.