РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот например Магнит будет торговать спиртным, хоть он и в жилом доме. Как так то? Или только против КБ компания? Мне то собссна пофиг. Или вот аборты. Кто откажется от лицензии, тому доплата из бюджета. И приезжим 50 тыщщ за роды и ЭКО за счёт бюджета. Богатый видать у нас регион. Только вот доплата ветеранам много лет уже не индексируется
Было дело. Один А4 и парочка А5. К сожалению эти марки ценности не имеют, зубцы заломаны, да и гашеные Так, картинки...
Ну правильно, вы солили сухим посолом, а в воде быстрее солится, но и то я в воде 5 дней солю. а иногда и 6, стоит себе кастрюля в холод и пускай стоит, сало не пересаливается. Мы на засолку хребтовое покупаем, а если солить сало с прослойками мясными, то 4 дня хватит, а то мясо соленое получится. Муж любит чисто сало, без прослоек. С прослойками я покупаю грудинку копчено-вареную,она мягкая.
Я еще даже не выбирал. Самые ходовые и пожираемые это: шоколадные и самер-сан. Есть еще с десяток разных, но они все не почитаемы.
А нет у меня его еще, лентяй я нынче. Но землю уже закупил. Жену в отпуск отправлю и, надеюсь, что устрою посевную, (свинство в квартире).
Это к руководству Мои знакомые все были жильём обеспечены Но и в Питер их никто не приглашал Мои в глубинку уезжали
Ага, помним, и даже помним нессер. Дочь в подросковом аозрасте фотографии Натальи Орейро собирала. Больше ничего.