вот и ответ у тех детей, родители которых не боятся самостоятельности - все и получается меньше в попу дуть надо
Потому что надо термометром температуру проверять, прежде чем ставить на проращивание. Если слишком жарко, то положить полотенце, или книжку, или коробку на коврик, а на них уже плошки с семенами. Контролировать температуру можно самым дешевым термометром . Это очень просто. Всем привет и хорошего дня .
Я в прошлом сезоне заготовку из чериков опробовала. нам понравилось. Не помню писала или нет. Черри запеченные, рецепт тут на форуме увидела. "Печеные томаты на зиму Если у кого-то переизбыток черри, есть очень простой рецепт, который улетает у меня всегда первым. В форму для запекания кладу черри, по размеру, что бы больше 3-х слоев. Базилик, сколько не жалко и молодой чесночок покрошить, но вниз, что бы не горел. Заливаю оливковым маслом на уровень первого слоя томатиков. Все это дело в духовку на 150 градусов, в конце можно поднять для запеченого вкуса, но не раньше, как томаты лопнут и уровень жидкости поднимется. Минут 30 на весь процесс. Полученный компот по банкам и в холодильник. На брускетту просто и быстро, некоторые едят из банки. Никакие больше специи не добавляю. По вкусу получаются вяленые томаты, по текстуре - кремовые. Примерная пропорция на 3 л томатиков хороший пучок базилика и головку чеснока." Я запекала почти без масла. Так, противень смазала. Потом в банки закатала, пастеризовала минут 10 баночки и храню в квартире. Можно посолить, если не едите несоленое. Нам понравилась заготовка. печеные томаты
@marbur, Усё..вкусно, жарить можно @Свиристель, Последний раз брала по 700 на рынке. Сейчас не знаю, пока не хочется.
Да. Так было в эпоху развитого социализма. И часто бывало, что народ оставался там жить. Ага, и телевизоры присели. (происки губернатора) у меня от Билайна кабельное. Интернет от Ростелекома. Работает один телик, цифровое... Дак это, наверное, про прошлого?