РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС нуда нуда. "такое и у меня тоже есть". вот уже 15 лет, с тех пор как дачу купил. а спосил- хотел узнать какая польза с него
Есть-есть. Фсякую фигню в сентябре выкидываю, что мужА туда напихала за лето и вуаля. (пропажи "запасов" еще ни разу не было обнаружено).
лень то оно конечно лень. вот сегодня отбираю сорта. что то склоняюсь всю теплицу гномами засадить. ну а чо? подвязывать не надо. пасынковать не надо. прямо мой вариант. не хочу больше телодвижений тем более посажу 20 корней. максимум 22. покритикуйте меня...
@Вини Пух, Опыт использования бадана в народной медицине показал, что бадан улучшает работу сердца, укрепляет миокард. Регулярное применение способствует нормализации артериального давления. Концентрированный экстракт бадана отлично сочетается с антибиотиками, сульфаниламидными препаратами, что особенно эффективно при лечении: Вот спецом сходила в яндекс. Он мне многА чего поведал. Но у него есть и противопоказания! Дизентерии. Диареи. Колита. Стоматита. Гингивита.
[Q Распределяли в конкретный город/ поселок, на конкретное предприятие, с известной зарплатой. Предприятие обеспечивало жильем- разным по качеству, но жильем.