РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС и столько новостей на эту тему: Напомним, задержанный за вымогательство взятки 100 млн рублей Денис Алексеев до прихода в Вологодскую область трудился заместителем руководителя департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы, а ещё раньше — руководителем департамента Росприроднадзора по Центральному федеральному округу (в команде прежнего главы федеральной службы Артёма Сидорова). Господин Алексеев широко позиционировал себя в качестве то ли родственника, то ли ближайшего помощника народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Поскорее «спеть» с Иосифом Давыдовичем мы, разумеется, Денису не желаем, однако вынуждены признать: достойная «награда» наконец-то нашла героя.
У него и закупочная цена завышена сильно. Дядя говорит, что из Москвы почти все у них закупают. Пользуется спросом.
Лук со шкварками люблю иногда, вот капусту кислую жарила на днях. Яичницу могу - но это всё из магазинного и рыночного Беленького
@Polga1973, Оля вроде не горячо руке то... Рабочий поставила стаканчики на него. Пойду поСщупаю стаканчики. Ты меня напрягла. Потрогала дно у стаканчиков, теплое дно, но не горячее. @alz, Раньше в мою бытность, это сало копейки стоило.
Смотрю на бодан и мысля не оправится он однакА. Листья жухлые, придется всё вырезать под корень. Так то всегда зимовал под снегом и когда снег сходил листики были зелененькие. Впрочем такая байда не тока с баданом, но и морозник в таком же состоянии
Я сало до голодных годов вообще не ела Потом стала делать, "по-венгерски" научили. Но я и сейчас редко покупаю, раз в несколько лет, маленький кусочек
@marbur, Марина тоже не вижу смысла заморачиваться с солением сала. Так то мне надо чуток, на поесть, а потом отрубает надолго. И люблю сало с прослоечкой мясной, а не голимое сало.
Не торопись. У меня ТАКАЯ зима почти ежегодно. Бадан растет уже лет...20 точно. И не жужит. Ежегодно выходит из зимы с сухими листиками и наращивает новые.