РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Grin10, для меня бы было большим стрессом срываться с насиженного места. Это всё хорошо по молодости, когда ничем ни обременён.
Чего то Вологодская область опять в новостях: Вице-губернатор Вологодской области Денис Алексеев и глава представительства этого региона в Москве Кирилл Бочаров задержаны в столице оперативниками ФСБ и следователями СКР за получение взятки.
У нас сало в морозилке не переводится! Так же как и пельмени! Муж и на рыбалку его берет, и с борщом и с супчиком. Солю сама, как только остается небольшой кусочек- срочно едем на базар за свежим салом..иначе муж не простит мне, если сало совсем кончится.
@Людмила63, Я так много ни беру На два-три раза. Потом отрубает и больше ни хочется. А завалявшееся сало мне уже не вкусно, потому как может пройти до полугода. Вот только когда покупаю, напрягает цена. Считаю что слишком завышают цену. Это же не мясо
А куда Женя подеваласЯ Ни слуху, ни духу после своего день варения! Может ужО вовсю посадками занялась и не до нас
Люсь, а напиши, как делаешь! Пропорции и сроки, а то я пару раз делала в рассоле, перелопатив рецепты флудилки, но все равно на глаз
Мамина мачеха его в трехлитровых банках хранила, солёное, в погребе К лету оно жёлтым становилось. Она яйца на нём жарила и картошку Я не могла есть это
От 6 до 8. Чаще 5 Бесит еще и то что все едят в разное время. Кто как проснулся и свои дела поделал Доброе всем
У меня родители тоже так сало в погребе хранили. А еще им борщ и уху заправляли. Да и на рыбалку его папа брал совершенно спокойно.
Честно говоря, я вообще в деревне мало что могла есть у неё Даже яйца. А больше и не была нигде ни у кого Всё время голодной ходила Самогонку пила, врать не буду Но это уже взрослой будучи. Грибы, огурцы солёные ела, да картошку варёную Гуся она мне в Москву присылала, с оказией Готового уже Его ела