Да собственно ничо! Наших людей ничем не остановить. На службе на ночные стрельбы и вождение нам на ночь выдавалии доппаек: хлеб, лук и сало. Забавно было наблюдать, как у людей меняются вкусовые пристрастия. Ребята мусульмане через время, втихую друг от друга, начинали есть сало, приговаривая, что Аллах ночью спит и не видит, что они едят.
Когда узбеки приехали первый раз в гости, супа захотели Они всегда и говорили: сначала надо кушать суп, потом водку пить А у меня - только щи кислые были, со свининой Нормально ели Сказали, мы в советской Армии служили, всё едим А однажды, в маленьком городке, в Узбекистане, видела как в чайхане (цивильной, куда и женщин пускали) узбеки из заварочного чайника в пиалы водку наливали Запах - на всю чайхану
Изредка к гороховой каше нам давали отварное небритое сало. Практически всё отдавали ребятам- украинцам. Для них это была обжираловка. Москвичи и ленинградцы оставались голодными.
Пойду как свой греющий коврик искать, еще лохматых времен. Интересно рабочий или нет. Никто не вылез из питомцев.
Я в учебке в Сертолово-1 служил. Нам постоянно это тушонное сало в комбижире с томатной пастой на обед давали. Единицы его ели. После него изжога адская была.
Андрей, вроде и так, да не так! Учиться многие уезжают, у Маши подруга поступила в Питерский мединститут годом ранее чем Маша уехала, другие однокласники тоже разьехались учиться кто куда. А наша поехала сразу работать, в полуиностранную компанию, в незнакомый коллектив..кто знал как её там встретят и как работа сложится. Ехала же в долгую..а если бы не заладилось..то что, обратно ехать? Вообще страхов было больше у нас с родителями..у меня прям чёлка поседела..
А ты думаешь в рассвете сил и карьеры бросить все нажитое непосильным трудом и переехать семьей жить в другой город и найти новую для себя работу намного проще? Зная сколько людей вернулось через время назад. Жена первое время очень стрессовала после переезда пока нашла и прижилась на новой работе.
Нашла свой коврик то, на холодной веранде... Лежит отогревается... Их у меня было 2 шт...но почему тока один нашла. Если рабочий, будет мне подспорьем в выращивании рассады.
Да прям! В первом классе вроде первую четверть ездили встречать, а потом она с двумя одноклассницами ездила сама на автобусе- остановка рядом со школой была..Ну иногда, когда мы или родители рядом со школой были- забирали на машинах домой.
Нет конечно, не проще! Это вот ваш опыт такой, у нас другой..и ни вы, ни мы не знали, что там ждет, хорошо ли, плохо ли будет. Каждый же за своё переживает.