РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Вини Пух, И я из этого племени. @marbur, Так раньше и распределяли на работу после учёбы. И распределение было по всему союзу.
Драсти солнышко нас уже который день балует вчера белье наконец то на балкон сушить повесила - за день высохло обожаю просто, как белье с улицы пахнет
Да. Не много, конечно. И мне не возбранялось в детстве чуть поперчить еду. А лет с 10 я перец уже из банки лопала. Продавали венгерский, маринованный Вкусный
Я бы и не позвонила никому Правда, с подругой мы ночами созваниваемся, В вацап глянешь или тг: ага, в сети Можно списаться а потом поболтать по телефону
@Le-To, зря...говорят дюже полезно. У меня сам организм запрашивает сало. Как тока приспичило, мимо прилавка с салом на рынке не пройду
@Людмила63, Кстати...опять про лук. В беляши, чебуреки и тд. лук не перекручиваю. А слегка притушиваю в слив масле. И тока потом добавляю в фарш.
Мама говорит я в детстве сало ела, что ее аж тошнило от этого всего вида Я не помню конешн Мне казалось, что я сало начала есть ближе к 40 годам сейчас с удовольствием слопаю без всякого хлеба) а до этого фукала)
Чего началось то? Так можно и до помойки докатиться Полежавшее на жаре конешн могу, если ишшо идёт пьянка на улице и оно тама лежит и чо?)