РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС … летом дочь с семьей на дачу приезжают, так меня очень прикалывает момент раздачи обедов-ужинов: как в столовой на раздаче- ряд тарелок стоит а у тебя сколько едоков всего ?
Дааа... Напомнили... Я уже писал диплом на интересующую меня тему Moog- синтезатор, ломал голову над функциями Уолша- Радамахера и тут распределение. Я шел четвертым после наших Ленинских стипендиатов, и значит имел право выбора. Я был тоже уже женат. И вот мне предлагают место на кафедре р/ передатчиков, а это 90 р. и всё. Плюс я ненавидел эту дисциплину). А семью кормить- то надо... А в городе только образовалось новое КБ, где мой приятель уже работал и хвалил эту контору. Ну, я отказался от кафедры и спрашиваю, есть ли места в Радуге. Встает тетка- есть, говорит. Я соглашаюсь. А она мне заявляет, что тему диплома придется поменять. И что делать? Там 120 р., надбавка 25% и кварт. премия 120%. Кто ж откажется? Так я и не сделал синтезатор как у Эмерсона.
Ответила выше - плавают горячие в холодном Как то приехали к нам гости с Урала, один мужчина их так ел Мы тоже попробовали Ничего так, оригинально. Но не прижилось А сыну понравилось. С детства так и продолжает есть
Ну нет. Не купишь как на огороде выращенные, у нас в магазине. А нас. У вас не знаю. Ну пришла я и сорвала, поела. Не надо где-то искать и куда-то ехать
У нас тоже уже никакого распределения не было диплом получил - и твои проблемы, что дальше делать Маша у Люды молодчина но думаю - она ив дома пока жила, вполне самостоятельная была. Люда - встречали вы ее после школы ?
Весёлое напомнил. У меня не было распределения - ребёнок грудной 5 месяцев. А кузина - троечница Естественно, выбор по остаточному принципу. Магадан, например Не распределяли девочек, если замужем, только с мужем имеющим в/о по месту постоянной прописки, конечно (Про мальчиков ничего не помню) Кузина за две недели замуж умудрилась выйти, даже меньше, кажется С перепугу нашла себе мужа с двумя, высшими Фиктивно, конечно Всю Москву на ноги подняли Но надо сказать, потом, через несколько лет и она ему здорово помогла, когда он эмигрировал Баш на баш Вернее, её мама, но по её просьбе