Поедем за воду платить. приходиться ездить к водяникам в контору, платить в кассу. Ибо онлайн у них невозможно оплатить. Знакомая сказала что купила в Светофоре 5 роз, в коробках, шикарные саженцы, есть чайные, плетистые и спрейки-и стОят вроде 168 руб. Заехать что ли, глянуть..хотя нафига мне плетистые и чайники..
Посчитала взошедшие перцы и баклажаны: 15 сладких, 3 острых, 3 баклажана На еду уже хватит, если что За глаза. Вот томаты - странно Как взошёл позавчера 1 из 6 семян Так до сих пор одинокий сидит. 19 числа сеяла все
Андрей - учиться. Это немного другое. И перспективы после учёбы не были туманны Каждый знал где и как будет работать после учёбы Как и где жить А внучка Люды ушла в автономное плавание
ничего не другое. у человека есть образование. нашла работу и в путь. сейчас молодые в основном так и делают. да во всем мире так делают. это только у нас собственников жилья наплодили
Вдруг вспомнила о рынке съемного жилья в Москве 70-ый год Я вышла замуж. С мужем и его мамой жить не хотела, хоть и квартира у них большая была. К своей комнате в коммуналке я трепетно относилась Туда никто вхож не был Только моя кузина, подруга + какие то редкие гулянки коллективные. Сказала - квартиру снимать будем Желающих снять и сдать - не так и много. Все тусовались в Банном переулке по выходным Это недалеко от метро проспект Мира Там же и контора по обмену и сдаче была. Люди вешали объявления. Нашли за 5 минут то, что хотели
Да я про СССР. Когда сама была молодой. Про нашу учёбу и жизнь. И про работу после учёбы Про сейчас ничего не знаю.
Не, это у вас было все стабильно и перспективы понятны. Мы попали с выпуском в развал союза. На распределении шли с женой в первых десятках, но увы, выбирать особо нечего было. Жене везде оиказывали ввиду того, что был ребенок, а мне предложили работу либо в научно-исследовательском институте, либо должность ИТР на одной из взорвавшейся шахте Донбасса. Поэтому, как бы жене не хотелось, пришлось ехать тундру пахать.
Сын так же Пока учился в аспирантуре, за какие то копейки (в прямом смысле слова) работал в РАН, после защиты немного повезло - в Финляндию пригласили почти на 3 года, на один проект А потом достаточно долго работал по специальности но без трудовой Сами находили себе работу Метрополитен их в основном нанимал. Иногда строительные организации, не массовое строительство. Больше с культурным наследием связано, с восстановлением или реставрацией