РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пролистывала ленту, глаз зацепил короткое видео: в ячейки для кексов укладывают картофелины Я то решила, что на проращивание Заинтересовалась и увеличила А потом картошку посолили и полили маслом - интерес пропал
Ты с моим Евгеном прям на одной волне..тот тоже и близнец и не крещеный (воинствующий атеист) и поздние ужины приветствует..
Может ты однажды как младенец перепутала день и ночь, поэтому мозг думает что 4 утра-это вполне себе день и пора бы уже подкрепиться..
Всем привет! Я тоже не пеку на масленицу блинов. Внучка уехала, дети перебьются, а мы с мужем к ним ровно дышим. Я съем 3 блина и они потом пол дня каким то комом лежат в желудке, ни туда ни обратно! И так едим весь год печеное+сдобное..еще и блины..
Не знаю, что я там перепутала Но могу днём вообще не есть (но ем, конечно,) а как стемнеет - аж кишки сводит от голода Если в 12-1 не поем, точно проснусь в 3-4 Хоть чем закинуться, но лучше мягкое что то Для этого сыр плавленный покупаю в ванночках Ложку съем и можно спокойно пить кофе
Всегда Как вчера помню самый первый дожор: лет 16-17 было Дома шаром покати, решили с кузиной блины испечь Ни она ни я их никогда не пекли Первый, второй, третий - всё комом Позвонили знакомому повару, постарше нас, лет 20 ему было, после училища работал уже Сначала он пытался по телефону объяснить Потом плюнул и пришёл нас кормить: благо недалеко Было это часа 2-3 ночи Вот с тех пор и повелось
Спасибо! Решительная -не то слово! Выполнила тестовое задание за 8 дней (а давали 10 дней),по видеосвязи успешно собеседовалась. В тот же вечер (уже даже ночь наступила),нашла в Питере съемную квартиру, внесла 2 тыщи задаток (дело было в среду) и в пятницу уже умотала в Питер! Мы вот задним числом думаем-а смогли бы мы в свое время так смело сорваться от мамок, в 19,5 лет, при том тогда время было спокойное, не сравнить с нынешним пи децом. Я так точно не смогла бы..я хоть и смелая, но в 19 лет побоялась бы..наверное.
И я бы нет Хоть и жила отдельно с 15 лет Но это формальность. Училась в старой школе, на обед домой к маме заходила (она на работе, но готовила и на меня) И в институте ходила - мы два года недалеко от неё учились Пешком добежать можно В выходные у бабушки с дедушкой. И материально от них зависела Видимость самостоятельности А Маша раз - и кардинально поменяла все! Дай бог ей успеха по жизни