РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня сейчас в ней бульон варится. Кашу в кастрюльке сварю. Четыре злака по плану.
Муж завтра в 4 утра на работу встанет и поест кашу, мне тоже останется ...я мультиварку на таймер ставлю, горшочек сам сварит к нужному времени без моего участия ...
Женечка с прошедшим тебя! Желаю всего самого самого наилучшего, здоровья, счастья, богатых урожаев и благополучия!
Моя мама всю жизнь куском сала смазывала. А блины у неё могли быть в любое время, всегда Поэтому и я с ними долго не дружила, пока мама пекла, здорова была
А ничего нового не придумали: омез (или любой ИПП), альмагель с обезболивающим. Месяц принимаю, потом два месяца живу спокойно Когда надо - что нибудь с висмутом. Давно его (ттт) не принимала, лет 5 Тогда и железо нему + Антибиотики не принимаю. У меня язва не бактериального характера
Неа, вообще не кладем лук в маринад. В молодости помню нанизывали маринованые кольца между мясом, так этот только лук горел.. Я фарш разбавляю или молоком или холодной водой, пельмени и беляши всегда сочные, можно даже обляпаться. Про многа лука в фарш- у нас в ресторане практиковали такое. 50% мяса+50% лука, это выгодно- хотя по технологии так нельзя делать. Остается лишнее мясо, которое повара и бригадиры забирали себе. Поэтому фарш очень выгоден в общепитах, дорогое мясо разбавляется дешевым луком, в тех же котлетах, чебуреках и тд.