РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я как то уснула и чай не попила, а хотела, мужа ждала с работы... Так мне во сне снится что чай то я не выпила. И так мучилась всю ночь
У меня хоть с сыном мало проблем было Он категорически не ел рыбу (да и сейчас не очень) Зато ел варёную говядину и овощные котлеты с огромным удовольствием: капустные, свекольные, морковные На мясном бульоне какой нибудь супчик ему варила И обожал две молочные каши: из толокна и банановую С бананами проблемы были, но купить можно было зимой А толокно 11 копеек (как сейчас помню, 250 гр) пачка - во всех магазинах. И яйца всмятку Еще пельмени с молоком И до сих пор так их ест По другому - никак Молоко холодное
На самом деле он очень полезный...надо попробовать сделать, может с детства что то изменилось и он мне понравится...
Дочь для своего мужа завтрак готовит, ну и малышке что то немного (теперь она больше с общего стола ест, так что А я все остальное
Катя, у меня желудок больной достаточно давно И я вспомнила об этом киселе Лучше его есть, чем от боли мучиться регулярно Так вот: ни одна из купленных мной пачек Геркулеса не заквасилась Или не начинался, процесс брожения и в итоге протухало Или протухало за ночь (тот что быстро варится, мелкий) Я испробовала, кажется, весь От самого дешёвого до самого дорогого
Дочь наверное думает, что ты это делаешь в удовольствие и не мешает тебе...Моя во всяком случае так и думает...сама она редко готовит для себя, а у меня ест всё, что приготовлю...Летом на даче только звонит и спрашивает, что надо купить...но если попрошу, то может помочь мне картошку почистить, салат нарезать...
Надо тот который крупного, который долго варить, т. е. самый дешёвый и кусочек ржаного хлеба для брожения...
Мой желудок пока еще простой геркулес воспринимает, без заквашивания. Главное что бы регулярно его есть.
Она знает что папа не будет есть то что она приготовит. Не вкусно ему. А ей и не надо стараться. Ее муж ест все, невыкобенивается. Внука сложно накормить.