РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, а ты пост соблюдаешь? Я нет...я как то читала, как по правилам поститься, это же жесть ...там какие то дни сыроедение, какие то дни можно варёную еду...за 47 дней поста можно только 2 раза рыбу и один день икру съесть. По идее на этой недели мясо уже не надо есть, надо готовится к посту...сырная неделя
Один раз, эксперимента ради, решили поститься с мужем Вернее, муж решил. Я с ним за компанию. Столько денег на продукты никогда в жизни не тратили, как в тот пост
Мой папа был крещеный, что это не мешало ему быть атеистом, но он говорил, что это живым нужно, что бы можно было крест на могилку поставить, помянуть, записочку в церкви подать...Я с ним на эту тему разговаривала когда он заболел, что бы всё сделать, как он хочет. У меня свекровь покрестилась только в 55 лет, а муж мой крестился в один день с дочерью нашей. Нас бабушка всех в детстве окрестила.
Естественно, у каждого свой выбор В этом смысле мне евангелисты нравятся. Там младенцев не крестят Человек сам должен прийти к этому, осознанно