РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пошла свой севок для интереса взвесили...1,018...18 г наверное на упаковку...но мой лук не из Светофора...в Максидоме купила ...
Спойлер: рецепт 200 г муки 1 ст. сливок 1,5 стакана минводы газированной воды 2 яйца 2 ст. л. раст масла 1 ст. л. сахара 1 щ. соли 2/3 ч. л. гашеной соды Но так как вся мука разная смотрю по первому блину - если толсты и рвется, добавляю газировку.
У меня сын не выездной Каждый март ходит на лыжах то куда то в Мурманскую область, к морю, то на Хибины В прошлом году на хребет Мустатантури ходили. Как раз где то на границе с Финляндией. Сын с друзьями спутниковый телефон берут обязательно.
Лена, насыпь на сковороду соль и прокали с ней, потом соль высыпь и протри салфеткой, но не смывай...скорей всего дело не в тесте, а в сковородке...
Ну даёшь видела как то ролик - машина с сугробом на крыше резко затормозила и весь снег на лобовое тут же съехал. Видимо - от неожиданности водитель резко руль дернул и в ограду врезался тьфу не меря три раза - ни в коем случае повторений не надо. Но я теперь скидываю, хотя бы то что скидывается без усилий
Я всегда чищу..Не представляю как это с сугробом ехать... У мужа щетка телескопическая, у меня простая. Могу и веником смахнуть.
Перед Великим постом кмк лучше мяса налопаться, а не жареного теста Да и определиться бы: язычники, христиане или атеисты Лично меня удивляет этот блинный фетиш