РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ого! У меня в прошлом году так было В момент выскочили, тоже была в шоке Сейчас тихо-мирно 1 взошёл из 6 От 19 числа .
@анири, Я тоже в блинное тесто масло лью. Но первый блин выпекается на масляной сковороде, потом уже сковорода не маслится.
Я смазываю перед каждым блином Когда появились кисти силиконовые, стала ей смазывать Не долго Вернулась к старому доброму способу, половинкой луковицы смазываю. Мне так больше нравится И вкусней Мамина мачеха мне постоянно гусиные перья передавала каждый год. Ими смазывать Но я ими никогда не пользовалась
Ха, сравнила тоже! Коньяк- солнечный благородный напиток. А лук он и в Африке- лук, бе. Ты тоже лук, как яблоки ешь?
Неть) но маринованный люблю! К шашлыку) А перегар от благородного коньяка точно такой же как и от дешёвой водки похуже любого лука
Сегодня вообще учудила - купила сыр творожный и рыбку к блинам, иду из магазина с предвкушением - как мне вкусно будет. Дома переоделась, всякой мелочевкой позанималась, сумку стала разбирать - а рыбы то и нету … и так что то мне жалко стало ее, что снова оделась и в магазин пошла. Думала - зря, а нет - лежит моя покупочка в корзинке, никто не покусился