Так это я удачно зашла ? Женя @Жень-шень - с днюхой тебя а ведь было времечко - даже и алкОголь пили в твою честь не хочешь повторить ?
Блииин ! … научите меня блины жарить что то я сноровку потеряла пока жарила сегодня - вся на нервы изошла: то прилипнет, то порвется, т* подгорит не дрожжевые, обычные хочу
А на банке сколько написано ? Я тут недавно Вкуснотеево масло покупала - так пачка уже даже не 380 грамм- хотя раньше 400 было- а 360 уже
@Le-To, Прокали очень хорошо сковородочку, сильно, сильно, но смазанную изначально. Блины сами отскакивать будут...
Я в лёгоньком шоке. Посеяла помидоры 22 во второй половине, после 16 ти. Сегодня мне надо было положить в ящичек коробочку (одну) с семенами перца. Открываю я ящик... мама... А там всходы. Давай проверять. Навытаскивала 22 коробочки. Из 72х...
Может, сковорода не та? Или густо замешиваешь? Я на чугунной жарю, доисторической Нет проблем Если у тебя чугуний, прокали её с солью, не долго, пока пахнуть не начнёт Потом вымой, смажь маслом, кисточкой и ещё немного прокали Про другие сковороды не знаю. А потом уж пеки. И налей ещё в тесто немного масла