РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, он предлагает, но только самовывозом. Бесплатно, кстати Он и опилки бесплатно отдавал. Единственное, можно было его работников попросить в мешки набрать, за небольшую мзду. Мешки свои предоставить, конечно. Это не для меня - я безлошадная.
В прошлом году у меня очень плохой лук вырос Технологию не нарушала Всё, как всегда Единственное, посадила гораздо позже, чем обычно Но вряд ли из за этого Какие то прослойки были в нём со шкурой, много очень жёсткого, гнить начал быстро. И, вообще, разномастный. Поэтому и дала себе слово - не сажать больше
Я без пирожков уже четыре года Убрала грядку многолетнего, оставила 8-10 гнёзд Этого мало. Точно, надо на зелень посадить - . Не подумала Пирог люблю с луком Пирожки лениво готовить в деревне У меня есть рецепт очень быстрого теста для пирога.
Полезность лука сильно преувеличена, как и вред от сахара и соли и тыды! Больше всего лука едят в Азии (она является родиной лука),Китае и Индии. Потому что он дешевый, как гриться- съедят и не жалко. Не помню что бы в иностранных документалках или худ. фильмах на столах стояли блюда, засыпаные сверху кольцами лука Я как почищу луковицу (не дыша) ,натру её в фарш..потом иду в ванну и на 4-5 раз мою руки, с многа мылом..вот так и живу всю жизнь..
Гриша, ты как всегда зришь в корень! Да даже и не целоваться..а просто разговаривать с человеком на расстоянии пол метра, когда от него несет луковым амбрэ- для меня лично пытка..как гриться- замените расстрелом!
Ты просто его не любишь. Я лет до 30 в обед (дома, конечно) всегда сгрызала луковицу с супом И мне было вкусно Потом желудок взбунтовался - болеть начал Помню, где то в средней Азии на базаре, продавали что то мясное, а к нему огромную пиалу лука, как гарнир Вкуснейшего Мясо я не хотела, лук попросила, предлагала деньги как за полную порцию Не продал Скорее, не понял меня,
А пирожки с лукомяйцом делаешь? Кстати, я с весны и летом делаю несколько раз такие пирожки, и от зеленого лука меня вообще не воротит. У зеленого совсем другой аромат, не такой как от репчатого.
Да с яйцом А лук слегка прогреваю на сковороде со сливочным маслом - буквально, 2-3 минутки, не больше. Он, пока остывает, мягче становится. Жижу сливаю
Я тоже купила. По пути попросила заехать в Светофор на фудсити. Это совершенно другой светофор, по сравнению с тем в который раньше ходила. Хоть и была там 5мин,время ограничили, но на первый взляд -чисто,товара больше и стоит все по струнке..Надо будет туда спецом приехать. Кстати лук два вида Озерский и штутгартен. 195р/кг
Нет, он не хочет этим заниматься И не будет Своеобразный товарищ. Только самовывоз Когда была лесопилка, у него при въезде гора ненужных досок лежала Приезжай, забирай, увози Мы однажды много набрали, с оказией Очень приличные