РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну усё вернулась. Погодка разгулялась, потеплело и у нас чичас 0. Лук купила, одной головной боли стало меньше.
Я покупала такое 2 последних года по 200 руб за мешок, доставка была бесплатная от 20 мешков. Но я там и грунт плодородный в мешках брала, и песок для песочницы, кору для мульчирования, опилки для голубики и много чего еще. У меня было мешков по 40 в общей сложности каждый раз. Я довольна, в этом году опять планирую весной купить. Мне сейчас удобно именно в мешках, и ассортимент устраивает. Но это, наверное, другая фирма, их же много разных в Подмосковье. Всем привет и хорошего дня .
Какая занимательная арифмеика: открыла банку сгущенки, 380 гр. Чайную ложечку внучке на запеканку, остальное думаю переложу: вуаля, 270 гр банка и еще место осталось. Как наперсточники производители продуктов, ужимают неужимаемое
Ты путаешь граммы с литрами, масса и объем- это разные вещи. Это у воды они одинаковы из-за плотности. А сгущенка тяжелее воды.
У меня точно такая неиспавность была. Над входом сломало снегом пк. Куском пк заделал дырку до тёплых дней. Потом заменил пк, а старый порезал на полосы и поставил вниз забора, чтобы зайцы и другая живность не лазили. Помидоры живучие, лишь бы минуса под укрывным не было. Посидят потом с недельку, подумают, и пойдут в рост. Они очень быстро отращивают погибшие корешки. С перцами и огурцами это не прокатит.
А я попробовала сажать и решила, что проще купить. Это не томаты, чтоб вкус выбирать. Осень купил и до лета хватает без проблем. Не надо сажать, копать, полоть, рыхлить, поливать и т. д
В прошлом году убрала свёклу и несколько штук оставила, из-за ботвы, для осетинских пирогов. Зайцы меня, опередили
Я не хотела в этом году сажать севок Но не удержалась, купила 0,5 кг. Никакой силы воли нет На следующий год постараюсь обуздать свои порывы
А у нас ни того ни другого. В мешках я бы с удовольствием купила. И две лесопилки закрыли, где можно было стружкой и опилками разжиться Одна навсегда закрыта - пусто там, а на территории второй её владелец барашков стал выращивать Вот уже три или четыре года. Значит, барашки менее хлопотно Хорошенькие такие, шоколадного цвета Как под копирку все
Тань, ну ты уж за дурочку совсем меня. Вес продукта указан на этикетке. Сгущенка и томатная паста, причем тут вода? Банка из под пасты. По весу паста и сгущенка примерно одинаковы.