РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Привезли кусок фатина- юбочку сшить внучке. Сижу смотрю- какие актуальные сейчас? Наверно двойная и подкладочная внизу?
У нас в Тодес костюм был, похожий на первый образ. Потом и на мероприятия ходили так иногда) Привлекал внимание у окружающих, ярко, стильно. Всем хорошего дня
25 февраля. Традиции, скрепы, поверья... На Руси в этот день выносили на мороз посевные семена, ибо верили, что промороженные семена дадут лучший урожай.
Таня, к стыду моему, у моей никогда таких юбочек не было. Фатина наверное слоев на сколько хватит или сколько тебе покажется достаточным. В любом случае будет весело и красиво.
Никакой валерьянки не надо: кошка впадает в экстаз, когда я подсветку на подоконниках городить начинаю Носится по всей квартире, прыгает на шкафы, бросается мне под ноги Так то она себя тихо-мирно всегда ведёт Изредка, может из темного угла на меня выпрыгнуть А уж поверху вообще никогда не скачет Только в такой день, как сегодня,
Утра всем! Солнечно, но морозно... Сегодня вылез баклажан а перцы так и сидят До конца февраля не вылезут, придётся пересевать И да сегодня вторник, а это заигрыши...у второго дня масленицы.