РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женечка, с днем рождения! Пусть все будет тип -топ, очень хорошо! Дети не болеют и растут умными- разумными, муж понимающий и любящий, собачка веселая, цветы благоухают, деревья плодоносят, солнце светит, мыши помЕрли
Нет, Таня, не предупредили. Посмотрели и сказали получится. Я бы ещё поняла если бы только напротив кнопок строчка ушла, а тут и в нормальных местах не пойми что. Я в основном из-за толщины опасалась. Ну что получилось, то получилось. Опыт в копилочку мне. А за деньги я бы тоже не взялась никому, но я и не мастерская.
Осмотрела внимательно молнию и рискнула просто собачку поменять. Я люблю те сапоги, но сейчас их мне сложно носить - они на шпильке. Но там такая кожа, я сейчас такую либо не найду, либо денег не хватит купить.
Так и получилось! Но, perfecto не обещали же. 800р не большие деньги. Планочка ситуацию скроет, зато пальто поносишь еще. Сразу в мастерской обозначить недовольство работой конечно стОит . Чтоб впредь предупреждали- что могут, а что не очень.
@Жень-шень, Женя, с Днем рождения! Добра, здоровья, улыбок, благополучия и ярких красок в жизни. Пусть все мечты исполняются! @}->-
Все в этой жизни надо попробовать. Сегодня умотала на какой то семинар по флористике. Вот слепила букет из того, что дали.
Дите у тебя прям блещет талантамиКакой зять молодец, что дает возможность любимой жене заниматься таким творчеством
Знает доча что папка любит начинку из фисташковой пасты..угодила с подарочком! Нет слов, золота дытына...двое маленьких детей, муж, домашние дела- и столько энергии и желания учиться новому! Мне думается она скоро и на работу пойдет, не усидит дома.