РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, Женечка, с Днюшкой Здоровья, благополучия и вспоминай царя Соломона Абымаю, цалую
Так и..? Переделай. Ты же шить умеешь. А чужой труд легко осудить. Яб и за Три 800 не взялась перешить молнию с кнопками. Попробуй подлезть. Там и на промке с узкой лапкой сложно, не то что с нашими бытовухами. Без кнопок наверняка попрямее бы сделали). И наверное предупредили? Оправдываю мастерицу.
А я наверно покупать рассаду буду. Только настроилась, все приготовила и тут- мам посиди с дитем. (вчера нельзя было предупредить!)Дите и так носится под ногами сбивает с мысли и еще посиди.. Все, настрой прошел. Ночью спать все что ли.. Переругалась со всеми... Пусть в магазине покупают. Только лобелию и успела посадить...
У меня денег стока нету...купить. Сегодня вообще-то не сильно посадочный день...не расстраивайся. (самыми посадочными считаются среда-пятница-суббота) .
Да, понравился, он ранний. И стенка очень толстая. Только горшок лучше побольше ему, литров 10. У меня был литров 5, перцев не так много, выросло, как могло бы. Я его ещё в теплицу сажала, там он был усыпной. И кормить надо.
Ну как бэээ. Представь ты пошла маникюр делать, тебе лак и на ноготь и на кожу намазали и домой отправили.
У меня в обувном на сапоге сразу сказали не возьмемся. Там тоже детали были и лапке бы мешали - люверсы со стразами.