Тань ты прошлом году сажала перец Яблочный Онтара в горшки, я купила себе тоже. Как он тебе понравился?
Ну как бэ всё очевидно. Кто то работает на работе. Кто то занимается важным делами. Кто то шуршит по дому и делает важные домашние дела. Кто то занят интересным хобби или сидит на интересных сайтах и переписывается на важные для него темы. А кому то не о чем писать, поэтому он предпочитает молчать, чем говорить абы что ..ну вот как то примерно так.
Было 3 человека, я четвертая пришла..всё рассказала, Женю поздравила..теперь пойду дела поделаю- стирку развешаю на сушилку, потом за ужин подумаю, потом снег мужу помогу покидать..а там и вечер..сериалы..и баиньки
@Жень-шень, Женечка, с Днём Рождения поздравляю тебя . Здоровья, благополучия, любви, успехов во всех твоих начинаниях.
Ходила пальто забирала из мастерской. Молнию вшили за 800 рублей. Ужас, конечно, не ожидала. Строчка неровная, я понимаю, что там толщина и кнопки. Но... Видимо, надо все самим делать. Хорошо, что всё это безобразие планкой сверху будет прикрыто. Все равно неприятно Хотела платье сдать, ворот мне там не очень нравится, ну уж нет, буду как есть носить или может сама все же соберусь. Пысы. Цвет пальто на фото какой то бурый, так то оно темно синее.
Я почему-то на это надеялась. Я, давненько правда, сдавала в эту мастерскую куртку зятю, подкладку поменять. Идеально сделали, но там наверное другая швея была, больше 10 лет назад дело было.
Всем доброго дня. Сегодня и в дальнейшем температура воздуха +/- возле нуля. Сейчас (+5). Сходила на дачу, снег проседает. Корка снежная пока хрупкая. Хорошо прогулялась