РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ЛЮбишь белые? Муж привез один раз, через силу в рот засунула. А он слаааадкий до неприличия! Но вот уже знала что сладкий, а цвет все равно стопорит. Семена с него собрала, буду в этом году сажать. Но он промышленный, наверняка высокий.
Будет 60 кустов, Из них 4-черри (хотя не хочу их сажать, дети не едят, но банки с ними закончились) 8-на закатки Остальные салатные. Их и поесть и соки-соусы. 5-6 новых каких нибудь из присланных Большая часть те что уже сажала. Вот и надо по названиям выбрать Что
У внучки в школе карантин по пнемонии. Учитель в чате родителям сообщила, чтобы дети физкультурную форму не приносили. А мы задумались, может вообще в школу пока не ходить?
А я кроме холодных макарон с сыром и оладьи с джемом ничего не помню. Оладьи вкусные правда были. По ценам даже примерно не знаю, нам родители ничего не говорили про деньги.
Гриш, по пневмонии когда у нас карантин бывает, дома весь класс на дистанте. Возможно, вы сообщение классного руководителя пропустили. А так да, каждый педагог пишет в дневнике электронном: "форму не приносим", "рисуем, лепим дома и т. д"