РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что то мне страшно томаты на посадку отбирать.. И это хочется, и то надо, и этот интересный, а этот я еще не сажала И это при том что сокращать решила
Такие солонки в СССР в каждой галантерее продавали Был во всех галантереях отдел мелочи разной, типа подарочной: солонки, ложечки, подстаканники, запонки и прочая мелкая ерунда. Ложка валяется и у меня где то от такой Солонка выброшена давно
Такие мелкие мне лень собирать , и в них получается больше шкурки. Я люблю покрупнее, такие и завялить и заморозить можно. Я раз сажала Дикий томат, какая-то Смородина, сын семена из Амстердама привозил. Там было очень много помидорок, но размером они с крупную смородину. Хорошо хоть можно было кистями собирать. Но мне хватило одного раза .
Я у Гусева купила дикий какой то, в начале огородничества. Вообще не собирала. Одна шкура и слегка горчил Потом выдрала, положила в тачку увезти, так дети склевали частично. Скорее, из любопытства, чем из за вкуса
У меня не горчили, довольно сладкие были. На следующий год самосев в теплице был, я его в цветник перенесла частично, остальное просто выдрала. На улице не таким монстром вырос, но я его совсем не укрывала . А в теплице до этого такой огромный куст был, сплошные пасынки ото всюду, весь угол занял. Я его в охапку связала в нескольких местах, и все что в стороны лезло нещадно обрезала.