РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С такой помощницей все бы посеяли . Тебе можно, теплица новая, надеюсь с подогревом, ты при ней живешь. Можно и в начале апреля высаживать. А я не планирую раньше середины апреля заезжать на дачу. В том году перцы замачивала 28 февраля, высаживала в начале мая с цветками. Помидоры начала замачивать 13 марта, так даже 20 апреля пришлось их лежа сажать. У меня рассада очень быстро растет.
Я сейчас гляну что будет с этими, Тань. Спасибо большое. Если что - попрошу. Я еще рекомендованный тобой Истребитель не вырастила. Он у меня в списках на вторую перевозку в теплицу, а дальше все. Нет его в посаженных списках Вишневый водопад Сладкая гроздь абаканский розовый Золото амишей Блю питтс Доктор Грин Медовая конфетка Бананово-лимонный сингапур Смородинка Белые коктейльные Redetto (тип) Tlakolula de matamoros Алсу Косово Яблочный липецкий Оранжевый из России Piennolo del vesuvio Хабаровская грушовка Сердце буйвола Долговязая Салли пураурная Мятежный звездный истребитель Мятежный истребитель прайм Мятежный истребитель VT-16 Улуру Охра Большой белый +Р-20 Атомный виноград Брэда Кубинский салями Сердце зебры Псамафа № 1 ? №2 ? №3 ? №7 ? №16 казабалыкский №4 ведерница №6 даттерини №8 чио чио сан №9 алтайский желтый (желтые не люблю, но за плодовитость посажу) №14 какие-то округлые сливки, не идентифицировала №18 черри банан №19 гаргамель
А что у тебя скрывается под Мятежным звездным истребителем? Из старых сортов этой серии есть еще Бифштекс Марши и Сердце Марши, еще черри Альянс повстанцев. И два, которые у тебя в списке - Мятежный истребитель прайм и Мятежный истребитель VT-16. Есть еще новые сорта в этой серии, но они все с названиями. А просто Мятежного звездного истребителя нет.
Танюш, на этот год отобрала 40. Это потолок. Спасибо. Сама облизываюсь и на шмеля и на чего-то там неба. Но надо со старыми определиться.
По кипятку однажды сеяла Ничего плохого сказать не могу Но мне неудобно это оказалось Чисто физически. Не ловкая я