РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, Танюш. А еще Гриша постоянно со своею капустой. Никак не поймет что не помогает она
Интересно а если у меня фило лежит уже много лет оно годно ещё, ну по срокам наве Не ну кочан положить можно, или на каждую свой кочанчик , а так то им пофик эта капуста
Понятно. Тогда лучше не сокращать названия, чтобы не путаться. У меня была просто Долговязая Салли. Фолетовая гордость Весселя, тоже не фиолетовая, а коричневая. Это так странно иногда обозначают цвета. Всех мужчин с праздником! И остальных защитников Отечества тоже.
Ага, раньше надо было капусту есть, сейчас тока к дохтору. Сегодня в новостях читал. Спрос на членопластику увеличился на 20% в России. Мужчины массово идут к урологам-хирургам, чтобы записаться на операцию по коррекции причинных мест.
А я люблю выращивать новые сорта, наблюдать, пробовать. А чтобы не остаться без урожая с этими новинками- обязательно сажаю проверенные, вкусные и урожайные сорта. Не, я на рекламу этих мошенников лже "селекционеров" не ведусь (типа Мязиной,"Партнера" и иже с ними). Читаю реальные отзывы наших форумчан, на ТП, девчата и опишут и фото выставят- все по честному. Если не нравится новый сорт- так и напишут, а нам остается только выбирать.. Вон Таня Татви какие шикарные фото и отзывы в "сортах" пишет...как тут не захочешь немедленно купить
Мне легче, я все после вас сажаю но на красивые картинки очень падка. Чисто цвет/форма Но вот например, из Ириных за 3 годы 3 или 4 томата ни одного года плоды не увидела. Кто-то не "опоросился", кто-то сдох. Причины разные, но вот такая ситуация. Поэтому отрезвление небольшое есть, которое иногда поглощает туман "ух ты красивый"! Поэтому у меня сейчас упор сделать блок проверенных, которые именно у меня растут хорошо. А для вас это давно прошедший этап. И вспомнила. Был у меня один томат с пасленовым вкусом, даже не послевкусием, оранжевый черри вроде Медовая конфетка. Но где он рос, в том углу вообще один стрем получается.
Картинка преследует сегодня весь день. Даже при входе в приложение Сбер - где Добрый день, Анастасия .
@brivido, Света, если хочешь антоциановых, могу тебе прислать сортов Софии Сааковой. Большинство из них с антоцианом. и они очень вкусные и урожайные, да и красоты необыкновенной . Но это уже к следующему сезону, наверное.
А мы посеяли . Помощница потому что. Сегодня уезжает, завтра в школу . А перцы, что сеяли с ней - лезут уже, стараются. Рука легкая у помощницы моей