Чем он один то? Мой лучший. А Тефаль гриль у мня тоже есть. Он как мини-печь-тостер. Без дверки. Открытый. Горизонтальный. С решеткой и поддоном. Ему сто лет. Работает. В бане живет. Дети там шашлык разогревают на другой день. Пиццу можно опять же.
Эх, сам себе завидую. Повезло так повезло. А проезд меня мало парит, на работу пешком хожу. У жены пенсионный проездной. Но за людей обидно. У вас в городе и общественный транспорт есть?
Наврала? Вроде на мелкой чуть и на крупной? Или это из другого рецепта уже? Нет, давай чаще. Раз в квартал!
Ну Тань, ну есть у нас на даче еще и типа самый мощный из Китфортов. Не, с тефалем он не сравнится. Тефаль еще и время готовки сам рассчитывает в зависимости от толщины продукта и по удобству приятнее сделан. А для вафель у него толстые тяжелые пластины. Вафли пекутся в течение 1,5 - 2 мин.
Слоеное бездрожжевое. Там дел-то: тесто на две части разделила, чуть потоньше катнула. Нижнюю часть на противень положила. Капусту притушить немного, фарш сырой сверху. Специи, зиру. Соль. Масло кусочками. Верх положить и защипать по бокам. Я его сто раз тут давала.
Против Китфортов - согласна. Но мой Пионер очень достойный. И тоже умный! Есть может и дерьмовенькие дешевенькие. Так чта нечега. И я твой не ругаю!