РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибище, Людмила! Помню, вроде ты об этой розочке писала, а что... не нашла! Еще раз, спасибки
Света, я тебя очень понимаю, хочется тебе самой вырастить и попробовать эту экзотику. Но в твоем климате ты и красноплодники снимаешь зелеными, а уж антики 100% не успеют вызреть, они дозареные могут быть очень противные на вкус, с пасленовым послевкусием. Красные хоть дозареные вполне годные для еды, а эти будут трава травой. Но как гриться- охота пуще неволи, посади пару сортов, для икспиримента
Вот и её, клубнику это, постоянно откладывала. Значит, так тому и быть Пусть лежит дальше Ещё минус один А с другой стороны - она у меня плоскоокруглая по её описанию. И с впуклостью (с углублением) с нижней стороны, Пойду, гляну Вот склероз Малина силезская у меня Ну, почти... А клубнику то я выбросила, вспомнила
Всем доброго, праздничного дня. Всех мужчин и причастных поздравляю с Днём Защитника Отечества. Всем мирной жизни, счастливых дней и отличного здоровья.
А почему у тебя Долговязая Салли в списке антоциановых? Я раз её сажала, там нет никакого антоциана. Всем привет и хорошего дня .
Девчонки, в том году они нам больше всех понравились. Были без пасленового послевкусия с кислинкой, со своим интересным вкусом, может и не таким как у вас. И вот старые сорта, но у меня хорошо пошли. Обязательно буду садить Косово, Алсу, Яблочный липецкий. Даже оранжевый из России насколько хиляком был, а вытянул таки нам попробовать себя. Я не гонюсь за суперновинками. Вот это все "еще слаще, еще вкуснее" почему-то не принимаю, после реклам всяких, сразу мысль "врут"
Я хочу ее второй раз проверить, потому что она у меня называется "Долговязая Салли пурпурная" Но у меня была не пурпурная, а вообще как будто шоколадная, но был один куст.
Добра всем! И мира, мира наконец уже ! Весны! Солнца! Всем У нас с утра ни связи ни интернета мобильного. Да мы уж привыкли. Хорошо wi fi пока жив