Оаксанскую драгоценность, что то из синих, не помню, какой То ли синюю грушу, то ли Блю скай, скорее его убрала, смотреть не хочется в коробке (один синий оставила), один гибрид, что купила в этом году - Намюр, и Акватерме и Полночь в Москве. Пять, оказывается, что то из гигантов тоже убрала
Света, у меня рос Эдди, первые 5 лет шикарно цвел в две волны, постепенно сошел на нет. И вот в прошлом году окончательно ушел. Лет 8 рос..Был любимой розой мужа, он только эту розу считал настоящей розой, а все остальные для него- " какая то. уйня, а не розы"(с)
Мне её давно Бликуша присылала. 2 раза выращивала- неурожайная, поздняя (как и Оранжевая клубника),вкус нормальный, но я ела и получше. Может климат мой ей не понравился..сейчас есть сорта и вкуснее и по срокам раньше начинают спеть. Может в теплицах ей лучше нравится..
что это значит была? сейчас животинки немного отдохнут и освободят тебе место. не порядок когда оборудование простаивает без дела
Мне кажется у меня половина синих будет в этом году Ну по крайнее мере с его присутствием хоть в каких-то количествах.
Вот. Вот Пароочиститель лежит в корзине. Должна была купить на подаренные деньги на юбилей. Не купила. Ещё много чего не купила пока Но надеюсь, что все наладится когда-то
У меня она лежит бог знает с каких времён - Воронина прислала, в подарок. С тех пор, когда она семена ещё от руки подписывала. Что то меня всё время останавливало её посадить И вот опять У меня есть какая то Немецкая клубника, тоже лежит очень давно Сажать? В этот раз собралась, кажется, Я у неё один томат приглядела вчера или позавчера Хорошо, что не раньше Один к одному Кунео, и вес и габитус Но коричневый. Название, к счастью, тут же забыла
Пересчитала. Не уж и много оказывается Блу Питтс Бананово-Лимонный Сингапур Долговязая Салли Мятежный истребитель Мятежный истребитель VT Большой белый +P-20 Гаргамэль Атомный виноград Брэда
Света, не моё дело, конечно, но может ты чуточку увлеклась? Всё таки антоциановым томатам надо дать полностью созреть на кусту (Или кусте? ) иначе они сильно и во вкусе теряют Успеют ли они у тебя,?
Нет, не сажать! Я её растила в каком то лохматом году, типичный сердцевидный томат, та же Японка на 3 порядка вкуснее этой Кр. клубники, проходной сорт, имхо ! Так быстро мода на сорта проходит, еще в 2015 году предел моих мечтаний была Оранжевая клубника и Сержант Пеппер...сейчас и даром не нать..не модные, не супер вкусные..обычные.