РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муся на подоконник перебралась Всю зиму на батарее лежала, хоть и тепло было Второй день на солнышке греется
Пишут, что ч/г как ни укрывай, все равно непредсказуемо либо вымерзнут, либо вымокнут. У нас. Иначе все бы их выращивали.
У моей очень хорошей приятельницы (из детства) было больше 200 ч/г роз Ни одной не купила, все выходила с ВДНХ, что на выброс у них идут. Она напротив живёт, через Королева. Гуляет там всю жизнь Два года назад избавилась, все отдала. Устала, возраст. Штук 5 у беседки оставила Она не укрывала их, насколько мне известно: такое количество не реально укрыть Всё резала осенью. Красота на участке была неземная И зáпах!
Свет, я свои пароочистителем проходила. Одно прошла, на втором муж зашел в комнату и спросил не боюсь ли я что оно треснет от разницы температур. Я его конечно домыла, отчищает хорошо, но с тех пор у меня фобия . Зеркала тоже огромные 2 по 220*106
У нас они протравлены - получился узор тростник. Но даже на протравленном от детских ладоней следы были.
Я тоже сразу в отдельные стаканчики, но могу 2 семечка кинуть если семена старые. А так обычно помидоры вообще по 1 кидаю. Не проращиваю. По причинам которые Света написала. Слишком заморочно 2 раза возню начинать.
Как у Марины. Я ходила к ней специально посмотреть как он пылесосит. Перед уходом позапускала. Ничего так. Мне на дачу. Дома у меня робот и моющий беспроводной