Да нет, это очень просто, надо только нормальное видео посмотреть. И клипсы надо купить, я на хупте брала, когда семена заказывала. Я привитые сразу ставлю в большие прозрачные пластиковые контейнеры под лампы в теплое место. Я бы тебе скинула ссылку, но у меня только ютубовские. У меня ютуб хорошо работает без всяких впн почему-то. Заходила дочкина подружка, очень этому удивлялась .
Помидоры буду вялить и замораживать. И возможно, сок еще придется делать. Меньше 50 кустов все равно никак не получится, как бы не больше . Но по любому не 90-100, как в предыдущие годы .
А мне удобно, что дома всегда йогурт есть. Под настроение то манник сбацаю, то оладушки, летом соусы йогуртовые часто делаю с чесноком и зеленью. И муж говорит, что мой йогурт вкуснее, видимо, за счёт добавления сливок.
Знаешь, все готов понять, суп-пюре из тыквы, брокколи... Но суп-пюре из борща даже представить страшно!
Варя как-то не обращает на них внимания. Ей скорее не интересно около дома. А в парк она почему-то категорически не хочет идти. На канал мне не удобно. Большой крюк надо делать, чтобы только зайти туда.
Это была вынужденная мера, в обычной жизни мне это даже в голову не пришло бы но вполне съедобно получилось.