РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как это на двух терках? Я на крупной три натерла, посолила, чуть отжала (алиса сказала положить в друшлаг чтоб стекло лишнее, но я ждать не стала, сама руками), потом туда яйцо разболтала, половинку, добавила тертого лука чуть, и поперчила еще. В это время гриль разогрелся. Ложкой тудой по три штучки. Получилось шесть всего. И кофе.) Вот, днем тебе еще сфоткала в разломе, но ты ускакала. Сегодня они были у меня и вместо обеденного супа.) Сразу то хрустящие, потом уже нет. Но все равно вкусные. Буду повторять. ..раз в полгода
Я посмотрела сколько мой сейчас стоит. 7 с чем то на ВБ. А я брала почти за десятку. Покупай. Подешевело! Пионеер, если по русски)
Да чё думать то, наверняка тебе ща быстренько тут подскажут Останется только быстренько оплатить и сидеть в ожидании
Тут меня осенило, а не я ли в вашей тёплой зиме виновата. Уж как вы мне пеняли за мои тропики. Какая прелесть, твои тёплые зимы... Вдруг это я в состоянии аффекта пожелала вам отведать таких же зим
Да желай ещё. Вот как сейчас, так и хорошо. Плохо, когда по снегу лед и вода, куда не ступи. А так то чо не зимовать!