РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне очень понравилось прививать арбузы и дыни. Все прививки срослись хорошо, правда кроме ботвы ничего толком не выросло в тот раз . Несколько маленьких арбузиков и дынек в ОГ только, а в теплице по паре дынек и арбузов, тоже небольших. Я не формировала их, как надо. Может, в этом году получится. если посажу .
Я вообще молоко не покупаю. Никто не пил и не пьет) Я тож так когда-то делала, а потом сама себя спросила а нафига я покупаю йогурт, молоко, чтоб что? Чтоб сделать литр йогурта? Дык проще его ж и купить, нафига мне лишняя головомойка Ну заквасками одно время побаловалась вдоволь, потом и йогуртницу отдала кому-то
Всем привет! Доехали мы до дачи. Снега мало, зато все небо в звёздах,как в августе. Морозно сейчас, дома не жарко пока. Щас чайник закипит пойду наверх, муж говорит там нормально.
Я посеяла много цветов на рассаду 19 и 21-го. Семена правда, просроченные, в основном. Подумала, взойдут- хорошо, а нет, так посею в эти же таблетки более свежие семена, время еще есть. Но эустомы просроченные у меня очень хорошо взошли в январе, можно уже распикировать. Газанию свежую сеяла 19-го, уже выскочила. Я в торфяные таблетки сеяла, а то их как-то накопилось много. Помидоров и перцев надо бы поменьше посеять, есть их будет некому в этом году. Казахстанцы мои этим летом не смогут приехать. Может, мы к ним осенью слетаем повидаться. А семья сына в Крыму будет до осени, и он сам тоже там больше времени сейчас проводит, чем в Москве.
Хосподя, как же и этому бы научиться когда-нибудь Я попыталась посмотреть пару видео, когда ещё Ютуб был нормальный, дык нифига не поняла, мне показалось столько мороки
Варя заняла по сольфеджио первое место среди третьих классов по городу. А тряслась то, боялась что не справится, еле успокоила её.
Ну баночка йогурта 125г 70 рублей и литр молока 90 рублей. Но да, что делать с литром йогурта. У меня функция в хлебопечке.
Не в платье Но пусть будет счастливым! Скоро техзачет, конкурс и концерт. СЕгодня опять 2 часа в музыкалке занималась, это окромя олимпиады.
Варя тоже в последнее время не любит гулять. Точнее гулять любит, но ей не нравится у нас гулять. Предпочитает раннее утро и ночь, когда никого нет. А на даче гуляет с большим удовольствием. Жду - не дождусь лета. Вес ей надо сбрасывать серьезно. Мне тоже.