Если покупаю много оно никому не ндо, покупаю мало - дерутся. У нас молоко хранения дней 5, чего его накупать.
У меня муж по молодости три литра в день выпивал, один..Часто покупала по 2трех литровой банки на несколько дней.
А чо ее искать? Покупаешь баночку йогурта без добавок, разбавляешь молоком (я еще немного сливок добавляю, примерно на 200 г йогурта 800 г молока и 200 г сливок 10%), разливаешь по баночкам и в тепло (у меня в сушилке на 40 градусах 4-5 часов хватает для нормального заквашивания).
Андрей, я био покупаю, пачку Без наполнителей Закваска дорого стоит Ну её Потом раз или два на своём делаю
А в мультиварку налила, утром готова Потом закваску туда (ту же ряженку) - вечером готова ряженка Тягомотина, конечно, но телодвижений то нет никаких. Но я никак не соберусь
Бабушка, пока жива была, до моих 30 лет, мне пенки процеживала через ситечко Не разрешала она мне сырое молоко пить Бзик у неё А я и не спорила Она не догадывалась, что скромная, внучка на работе спирт пьёт и курит как паровоз
Я про младшую и среднюю говорю. Еще и сами дежурили на столы накрывали. При мне девочка уронила таз с селедкой на пол, собрала и по тарелкам. Селедку лет до 35 потом не ела
Рыбные пельмени и котлеты, холодные рожки с тефтелями, селедка в тарелке с холодным пюре. У Маши в лицее было очень вкусно, но там полноценное кафе, она могла и два и три раза сходить поесть. Уроки закончатся, она поест и домой. До сих пор вспоминает.