РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты же уже все томаты еще два месяца назад отобрала. Куда опять полезла? У меня она неурожайная была, но я и кормлю мало.
Москва не Киров. Вообще я детстве плохо ела. Ни в школе ни в саду почти ничего не ела Выпечка была, но ее можно было только отдельно купить в буфете. Выпечку любила
Нет, думаю бронза, медь или латунь или сплав какой. Хотя, латунь и есть сплав с цинком, кажется, Неподъемная, Чугуний треснет, если в нем толочь что то. Хотя видела каслинскую, чугунную, с орлом ещё, дореволюционную У кого то из друзей
На батарее лежит стопка книг на экране, приличная. Сейчас измерила температуру 36 градусов Не сварились ли семена за эти три или четыре дня? Ещё ряд книг добавила. Там ещё до семян слой земли см 5. Но всё равно жарко, кмк Посмотрю, что через 2-3 дня будет. Начнут всходить - хорошо Нет, время есть ещё
И у нас в буфете. Кормили за рубль только младшую школу. Старшие классы сами на переменах себе еду покупали. Кто полный обед, кто только второе компот и булку. Кто на что горазд.
У нас в столовой были только резиновые пресные булочки и чай. Спросил у мамы, она тоже про такое не слышала.