Про молоко у меня только одни воспоминания: идешь с трехлитровым бидончиком, а впереди трубы проходят под землей и тк снега много получился спуск-подъем и это все укатано так, что только с разбегу. А ты с бидончиком
У нас Рыба с Камчатки несколько точек и реклама по тв - очень много. Муж облизывался, потом решил мне сюрприз сделать- купил белорыбицу, какую то красную жирную. Три дня и запашок. Выбросить жалко. Теперь только семгу в Ленте покупаю и сама солю
У нас в прошлые выходные тоже какие-то соревнования были. Было -16 и девчонки тоже обклеенные были, ии не все пластырями телесного цвета
Мой вообще с Камчатки не покупает, говорит там с Фукусимы все отравлено. Такой вот Вася у меня. А чавыча то вкусная у них. И Марлин.
Нет, Тань. я неправильно выразилась. Мы на детей получали имела в виду. Ната же про внука писала. Я сама и муж родились и жили на территории РСФСР.
Я что то в этом сезоне ничего не покупала кисломолочного. Кроме сметаны, конечно. А ведь люблю. Но посмотрю и не хочется то, что продают
Чето ржу Помню на паре английского текст был и там было что парню снится как за ним гоняется MI6. Ну я вообще хз. Смотрела смотрела. Один? Или "Ай". Решила что 1. Ну и перевела: ему снилось что за ним гоняется М16 (А надо было МИ6). Парни ржали надо мной весь урок.