Оль, суховата Вроде, с молокой жирной должна быть Поэтому и сделала к ней горчичную заправку Могла и бы и другую, но это - время, заранее надо А есть то хотелось Так то вкусно Просто удивилась
Ладно. Приеду с очищенной картошкой. На самом деле Олютерскую сельдь сложно купить. Она не часто есть в наличии
Я тоже как то купила, так захотелось Не помню какую, но там вообще жижа была и головы И какие то развалившиеся единичные кусочки тела рыбного Есть не возможно было А один год в деревне подсела на жареного сазана в томате Очень прилично для второго ужина А на следующий сезон купила, того же завода и выбросила Больше не покупала
У меня в ходу так то разные. Может я про дор так говорила? Они такие, рабочие лошадки. Для оверлочки и декоративной отстрочки - белльхоум, они тоненькие и гладенькие, полиэстер. Для крепких швов, на механической, пользуюсь в основном ЛЛ45 кировского завода.
Я когда консервы покупаю всегда трясу банку. Сразу становится понятно на сколтко она рыбой заполнена.
Можно конечно, но не всегда нужно...по вкусу и предпочтениям...сахар это лишнии калории, а им это не надо