РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не кота же в мешке Сын чуть не купил участок в непосредственной близости с кладбищем Совсем за деревьями его видно не было Ну и кто бы был виноват? А если учесть, что старое кладбище всегда на пригорке в деревнях, то уж совсем нехорошо, под ним покупать
Это да. Мы когда искали участок тоже один был с высоковольтной, сразу отмели. А ещё один участок был сразу у забора храма, даже не у забора, а под стеной, сзади, нам очень хотелось в ту деревню, но как то странно показалось покупать этот участок. Вроде и ничего плохого, но что то не то.
Нам очень одна деревня понравилась, за рекой 27 домов Место красивейшее Но дороги никакой Они весной оставляли машины в нашей деревне и шли пешком, по мостику И в горку. А если сильный разлив, то местный "делец" на лодке перевозил, за денюжку или бутылку. Летом через брод проезжали Не стали так рисковать А лет 6-7 назад крупный московский чиновник решил там себе дом возвести, на исторической родине Теперь у них и мост, и дороги отличные и проводной интернет от хорошего провайдера Всё за свой счёт Река - тоже его инициатива, почистили на большом протяжении дно и берега. Но магазина все равно у них нет и не будет Он только в нашей деревне: один на четыре Кстати, он и своей маме дом перестроил без её согласия, Она по секрету мне жаловалась, что ей не уютно в нём. Старый любила и не хотела ничего. Тем более он был тоже со всеми удобствами. Мне ровесница Говорит, в этом доме всё чужое
@marbur, А у нас незатейливый ужин случился. Пожарила яичницу с беконом, сл. перцем, укропчиком. Предложила пельмешки сокровищу, отказался. Ну и ладно... Так то сырники были и курочка запеченная и салат оливье. Кароче мы от ужинали
У меня есть, которые скручивать надо, а есть два быстросъемных - металлических, эти точно Китай, но года три служат уже, если не четыре И три Гардены быстросъемных, пластик. Но они навечно, в одном месте Два раза в сезон снимаю и одеваю
Всем привет Собирая доки для школы, узнали что детям надо подтверждать гражданство. Что то у меня это никак в голове не уложится. Помню что своим подтверждала, но там распад союза был. А сейчас то зачем