А мы сегодня пишем письмо жалобу во все инстанции- сосед напротив - депутат решил со своего участка убрать высоковольтную линию, когда покупал, там эта линия 20 лет уже стояла. Теперь решил, что линия ему мешает. И для этого спиливать собрался большую Березовую рощу, через которую мы ходим на пляж к Волге, и не только мы, жители всех окрестных деревень и нескольких снт. Под ноль убрать решили. Все деревья в крестах. Депутату комфорт нужен, а на сотни людей плевать.
Приезжай А то Сережа ее до школы чистил и недостаточно почистил, не успел. Вот сейчас придет из музыкалки и дочистит (мечтательно так сказала )
Ужас какой...неужели любители такого найдутся ладно сухарики с разными вкусами, теперь и до пива добрались...наверное что бы на закуску к пиву не тратиться
Нет, борщ я не сварила, потому что мне лень было, тк бульон то уже вчера утром готов был. Я еще себя уговаривала что сильно палец болит, кожа возле ногтя глубоко лопнула. Но сегодня попыталась с этим бороться, намазала палец левомеколью
13 лет назад уже отвоевали. Депутат подрос, заматерел, возглавил комитет по экономике, решил, что уже можно снова. Заняли весь берег, построили причалы, людям к реке вообще не выйти, езде высоченные заборы, единстаенный выход - полоска шириной 20 м и тропка, по которой ходим к Волге
Написали в Единую Россию, Народный фронт. Если что, то и выше пошлем. У нас теперь несколько семей ветеранов и участников СВО. Знакомая рассказала, что у них в деревне один участник пришел в отпуск и пожаловался губернатору, что дороги нет, за месяц построили.