РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Северсталь завезёт в Череповец 6 тысяч мигрантов для строительства промышленных объектов. Такое решение вызвало недовольство жителей города и правительства Вологодской области, пишут местные СМИ. На этом фоне в отставку ушёл мэр города и почти все его заместители. @bankrollo
Короче, у нас как вести с фронтов. Мэр сегодня подал в отставку... (говорят что его последнее время сильно прессовали) Так вот и все его заместители тоже написали заявления в отставку (кроме одного, он наверное думает что его мэром назначат) На лексусе в город примчался губер со всей своей командой. Что то будет. Рыс пыс, вы уж извиняйте что задуряю вам головы.
Что значит, задуряешь Этот наша страна Надо быть в курсе где и когда грядут перемены: начинаются в одном месте непонятные перемены, а потом, как метастазы расползается,
Надо кофейку испить Проснулась и никак не очухаюсь Ещё и бред снился какой то: б. муж пьяный в зюзю пришёл, и Ира Полонс с двумя подругами, трезвые, но с, ящиком коньяка А чтобы под ногами не мешались, пока я еду готовлю, купаться их отправила, на пруд Они сопротивлялись, говорили, что зима ещё холодно Тут я и проснулась
Российские пивовары изобрели пивас со вкусом… шаурмы с курицей в сырном лаваше Дегустаторы говорят, что напиток напоминает чувство, как если бы ты съел огромную шавуху ночью.
Настойчиво? У меня ужина нет и что то так неохота готовить Меня всё Олина селёдка манит, никак не доберусь до неё
я постиснялась спросить, думаю скажут ну ты тундра. Это понятно. Не понятно, почему такой вопрос возник- что с чем соединять собрались Вот теперь понятно. Шланги. У нас какие то из Леруа, наверно Гардена, третий сезон, все работают, удобные. На ВБ наверно они дешевле
Ого какая ты жыстокая, Марина... А вродеб милая, мяхкая... Не так давно Георгий Филимонов заявлял, что работает одновременно и губернатором области, и мэром Вологды, и мэром Череповца. Теперь это не кажется метафорой. Его сегодняшнее заявление: «Вслед за Вологдой город Череповец переходит под прямое управление из здания правительства Вологодской области».