РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тебе всё равно повезло, ты только начала чуть чуть жирком обрастать, а многие люди или всю жизнь за питанием следят (но таких меньше) или рукой на себя махнули и едят всё подряд и сколько хочется...толстякам тяжело себя в руках держать, они почти всегда хотят есть, а есть всегда хочется что то вкусненькое ...жареное, жирное, сладкое, сдобное...Малому количеству людей удается вес удержать после похудения...как только начинаешь себе послабления разрешать, так вес начинает расти ... Замкнутый круг
⚡Мэр Череповца Вадим Германов подал в отставку. Решение плановое, сообщил губернатор. Череповец переходит под прямое управление правительства Вологодской области. Нового мэра выберут депутаты Вот как то так...
Для меня это загадка. Я одного то увидела сразу все обработала, а тут. Ну может муж и прав ко всему привыкают, но чтоб так. Там и квартира убитая, мне кажется там депрессия начнётся поживи там пару дней, ну свою голову на чужие плечи не поставишь.
Григорий, ты в прошлом любитель халвы в шоколаде, расскажи-похожа она на дубайский шоколад? Может наши скопировали у них ..или они скопировали у наших?
Нет, Люда, эти 2 вкусняхи совершенно не похожи по вкусу. Кстати, вчера купил нашу халву. Очень Люблю ее до сих пор. Только в Ленте ее можно купить по акции 590 руб/кг. А дубайский шоколад у меня дочь делает. На фото из темного шоколада, а в реальности он из молочного. Очень нажористый, калорийный и дорогой, как в оригинале, так и в изготовлении.
Дочка у тебя на все руки мастерица, и самое главное все делает качественно и красиво..что вкусно нет сомнений! Начинка интересная..с зеленцой- это фисташковая масса или что то наподобие халвы? Халва тоже всякая есть..и фисташковая и из грецких орехов.
Я точного состава не помню, знаю, что она искала и покупала: фисташковую пасту, тесто катаифи и тахини. Я бы одну эту начинку ел, мне показалось, что шоколад там лишний.
Вопщим пошла я на вб- а тааам этого дубайского шоколада и таифи и пасты- очень много! Но цены конечно конские...Ладно,надо купить в воскресенье нашей азовской халвы,
Нам привычнее она Дубайский показался мне ооооочень - очень сладким. Но я то больше к мясу неравнодушна, чем к сладостям