РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Или расточить в поясе старые брюки..но я это делать не умею да и не хочу. Вот, лазиЮ по ВБ, подобрала 2 пары джинсов и одни брюки, потеплеет- закажу для примерки.
А вот еще в нашей деревне был случАй... Приезжаю на дачу, здороваюсь с соседкой и обращаю внимание, что она под мальчика пострижена. А у нее всегда были прекрасные длинные волосы. Спрашиваю, с чего бы это? Говорит, что муж ремонт в доме делает, пена монтажная плохо выдавливалась из баллона и он решил подогреть ее на плите. А она как раз рядом завтрак готовила. Ну и взрыв... Вся кухня, вся Рая в пене.
Заглянула к питомцам. Перцы и баклы молчат, но зато дружно начал всходить агератум. Семена сама собирала, но были старые 20года Все семки тряханула, и куда их теперь девать Называется проверила всхожесть.
Ага, обычное растительное масло) у мня сын в школу с длинными волосами ходил и пару раз приходил с сюрпризом)
@Вини Пух, Я тоже выползла с кухни... Оливье строгала и сырников напекла...Всё на сегодня кухонных подвигов харЭ
Я ещё не начинала А надо: нет ужина. Только что позавтракала Переварить надо И сельдерей листовой посеять