Я б тебе по рукам- выстричь длинные красивые волосы. Это же варварство. Не угадал: у девочек с длинных волос снимать жевачку. Нанести средство, потом счесать расческой.
Ладно вы не понимаете, но и я не понимаю, хотя работаю с Алексеем в одной практически отрасли. Видать это особенности хозяйственной деятельности отдельно взятой организации.
Ага, Тань, сдобное дрожжевое. На 150гр мака надо где то 600гр. теста, на 3 рулета! В перебитый и запареный горячим молоком мак, обязательно для связки добавь пару ст. ложек молотого изюма, или какого нибудь густого джема, иначе после выпекания начинка из одного мака будет суховата. пы-сы: яйцо в начинку не советую добавлять, я один раз добавила и пожалела, из-за него она расплылась и пришлось ложку крахмала добавить.
У нас даже в советском общепите обработку от тараканов каждый квартал делали! Под вечер приходили тётеньки из СЭС и проливали цеха чем то вонючим. На другое утро у нас был сандень, приходили- тараканы лежали как семечки на полу, а через месяц потихоньку начинали появляться снова. .Так что бороться с ними можно и нужно..как им самим не противно..?
Всем привет! Доела вчера последний рулет и задумалась..пора за ум браться, то бишь худеть, а то надела брюки-а они еле сошлись ..это верный знак что 3кг надо убирать..
Вот про брюки, кстати: девочки, кто шьет себе: выкройку брюк где глянуть? Платные на вб или есть какие то ресурсы? Задумалась парочку на лето сшить, легкие, широкие и не очень.