Можно на несколько человек заказать, доставка дешевле. Мы на двоих или троих заказываем обычно. К нг больше желающих было.
Мне не с кем кооперироваться, увы Мои приятельницы по дому жуткие ретрограды Будут пыхтеть, но тащить из магазина на себе. Одна на днях пакет земли 60 литров из ВБ несла У них от 1500 р. курьер бесплатно. Можно и докрутить до этой суммы Да если и за деньги, неужели в 60+ лет это на пользу пойдёт? У нас не близко ВБ А уж еду никого не могу уговорить купить И сигареты там тоже за деньги доставка Но всё равно дешевле выходит. Так что одна покупаю. Сразу побольше, в среднем нормально выходит
Это в нос капать или в горле смазывать? Если черные- закрась фломастером... Как то Игорьку пришлось джинсы выпустить. Ну так, см на 1,5... А там полоса от подгибки. Реально, замазывали фломастером. Прокатило. Ну там и доходить то оставалось недели три... А потом бжынцы превратились в ниже колен...
Внуку, мальчишке, в конце декабря лечили зуб... 19 тыщ. Три похода с этим зубом было. Хорошо что была "плюшка " от Северстали. Не знаю точео, 15 или 20 тыщ. Какая то у них программа работает.