РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сегодня делала запеканку из брокколи с цветной капустой, куриные крылья в маринаде в духовке и все сырниками залакировали, отвалились как две пиявки от стола
Молодцы А какого из Рерихов? (я про книгу, не про Галину экскурсию Там то Николай) Мне в отрочестве Святослав больше Николая нравился. Несколько книг было разных у отчима
Хотелось бы, но не умею я откладывать. И не так много покупаем, ну еду, коммуналку пополам с мужем платим, особо не шикуем. Хотя последнее время я у Настиной девочки в рыбе много вкусняшек заказываю. Ну и маме помогаем.
Я готовила овощи на днях в духовке с сыром, не смешивала их: тыква, перец, баклажаны и цв. капуста Капуста мне меньше всего понравилась
Я видела твои, вкусно думаю. Я залила заливкой, капуста хрустящей достаточно осталась, нормально. Заливка яйца, молоко, мука, разрыхлитель, все смешать, сверху сыр и в духовку. Уже не первый раз делаю, нам зашло.
Что то? По выслуге лет, почти год уже как на пенсии. У меня как в анекдоте. Сзади пионерка, спереди пенсионерка