РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто женщины более ответственно подходятк выбору партнера. Подсознательно примеривают на них роль отца ее детей. А у мужчин на уме только одно: я подарю тебе звезду и т. д.
Запросто от них самых смачных тараканов можете принести. Они и в одежду могут заползти, и во всякие предметы. Могут и яйца отложить в каких то предметах. У них вывод из яиц может продолжаться почти до двух месяцев. Потому и трудно с ними бороться. На яйца и радиация не действует. Нужно раз в неделю в течении минимум 2 месяцев обработку делать, и во всём доме. Тогда есть шанс от них избавиться.
Я вчера зразы у них купила с грибами И котлеты куриные. Не пробовала ещё ни то, ни другое Раньше то зразы сама делала, когда семья была - с разными начинками. Сейчас не хочется этой возни. Подливку приготовлю, и хватит А вот сырники и пробовать не хочется Я не понимаю их с наполнителем. Чисто умозрительно
Всем добрАутрА! Зафтра мужикофф на работе поздравлять, какие-то песни всучили репетировать придется распеваться
Ни одного Гены не было, даже знакомого, клянусь Богом Старенький анекдот вспомнила Спойлер: Анекдот Рабинович заканчивает тел. разговор с женой. - Сара, целую! Спи с богом! - Не слышу, Моня! - Я говорю: иди, спи с богом! - С кем спи? Я не слышу! - Говорю по буквам: Боря, Олег, Гоша, Олег, Миша. - Моня, я все поняла, но почему с Олегом два раза? Он, что, твой начальник?
на клейкую ловушку домик для тараканов они хорошо ловятся и больше не размножаются. Пару месяцев и тараканов нет Я так в коммуналке вывела - тоже тьма была